Введение
Лекция 1 Предприятие,
производство и производственные системы
Лекция 2 Миссия
и цель функционирования предприятия
Лекция 3 Функции,
методы и принципы производственного
менеджмента
Лекция 4 Специализация
и кооперирование, концентрация
и комбинирование производства
Лекция 5 Производственная
структура предприятия
Лекция 6 Типы
производства
Лекция 7 Виды
организационных структур предприятий
Лекция 8 Разработка
положения о подразделении и должностной инструкции
Лекция 9 Принципы
рациональной организации производственного
процесса
Лекция 10 Организация
и обслуживание рабочих мест на предприятии
Лекция 11 Организация
планирования производства
Лекция 12 Основы
оперативного управления производством
Лекция 13 Организация
и управление качеством продукции (товаров,
услуг, работ)
Лекция 14 Организация
подготовки производства новой продукции и
формирование технической политики развития
Лекция 15 Роль
инновационного менеджмента в развитии современного производства
Лекция 16 Анализ и
прогнозирование организационно-технического
уровня производства
Лекция 17 Основные
направления совершенствования
функционирования цехов основного производства
Лекция 18 Управление
материально-техническим снабжением и сбытом продукции в рыночных условиях
Лекция 19 Организация
транспортного обслуживания производства и управление им
Лекция 20 Организация
складского хозяйства предприятия и управление им
Лекция 21 Организация
ремонта хозяйства и управление им
Лекция 22 Организация
инструментального хозяйства и управление им
Лекция 23 Принятие
управленческого решения
Лекция 24 Экономическое
обоснование управленческого решения
Лекция 25 Правила
применения системного подхода при принятии
управленческого решения
Лекция 26 Разработка
бизнес-плана
Литература
|