ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ.......................................................................................................... 4 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ................................................................................. 5 1.1. Рекомендуемая тема и структура курсовой работы ............................. 5 1.2. Исходные данные для проектирования (вариант I)............................. 7 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ (ВАРИАНТ I).................. 9 2.1. Введение.................................................................................................... 9 2.2. Показатели и методы оценки уровня (эффективности) организации производственного процесса ................................................... 9 2.3. Анализ уровня организации производственного процесса изготовления продукции .............................................................................. 11 2.4. Пути повышения уровня (эффективности) организации производственного процесса изготовления продукции............................ 17 2.5. Заключение (выводы и рекомендации)................................................ 18 3. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ (ВАРИАНТ II)............... 18 3.1. Исходные данные ................................................................................... 18 3.2. Методические рекомендации по выполнению разделов курсовой работы (вариант II)...................................................................... 19 ЛИТЕРАТУРА ................................................................................................... 29 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 .............................................................................................. 33 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 .............................................................................................. 35 ПРИЛОЖЕНИЕ 3 .............................................................................................. 37